• 当前位置: 首页 > 大事件 > 于炼董事长率集团领导集体参观视察五局发展与业绩展览
    于炼董事长率集团领导集体参观视察五局发展与业绩展览
    文章来源: 内部2013-11-19

     

    于炼董事长率集团领导集体参观视察五局发展与业绩展览
    集团就是要给大家搭起事业发展的平台
    卫金木书记 王亮常务副总裁等参加
           11月10日,星期天下午,于炼董事长率领集团领导班子成员,来到位于北京石景山区的丽贝亚大厦,参观视察中城建第五工程局发展与业绩成果展览。
     
     
     
     
       在视察中,于炼董事长多次语重心长地对集团领导班子成员说,“集团的任务,就是给大家搭建起事业发展的平台;对各个单位提供一样的政策和支持,让每个单位的领导者,真抓实干,施展才华,带来企业面貌的明显变化。”他对参加视察的集团副总裁、安徽公司董事长葛津,集团总裁助理、河南鹤辉高速公路建设有限公司董事长杜美仪,中城建第三工程局董事长岳延中和中城建第十二局董事长何俊生提出殷殷希望:“带领一个企业,三年、五年一定要有一定的变化,用事实来说话,正如邓小平同志所说的,‘发展才是硬道理’。五局的发展和业绩,就让我们感到很振奋!”
          五局董事长高建林向集团领导介绍,1991年,我们组建北京市金鼎新型建筑材料施工服务部,当时的施工资质只有五级。1994年,北京丽贝亚防水装饰工程有限公司成立;到2005年,我们的施工资质升至一级。高建林兴奋地指着一张显示企业经营业绩变化的图表,告诉大家:“2005年,是一个明显的拐点。这一年,我们和中国城建集团成立了中城建第五工程局。我们的年营业额和企业经济效益,连年快速上升;今年,已经达到30多亿元的水平,走进全国装饰企业的先进行列。”于炼董事长对身边的十二局董事长何俊生说,“每个人都有一番‘天地’和‘舞台’,你们应该也可以造就出五局一样的辉煌与风采!”
           57座鲁班奖、中国装饰工程奖、优质工程奖、中国建筑装饰行业百强奖的奖杯和奖状,摆满荣誉墙,金光灿灿,熠熠生辉。于炼董事长强调,我们抓住一个“行当”,做深、做透才是正道。五局创建与发展的历程,就是一个很好的榜样。
          11月10日,北京被一场北风荡尽雾霾,天空碧蓝如洗。于炼董事长用 “金叶飘落,洒下秋诗几行花;蓝天高远,隔我满空透明心” 的诗句,表达了他此时格外喜悦的心情。

          集团党委书记卫金木,常务副总裁王亮,副总裁葛津、潘海波,总裁助理张帆、杜美仪,集团总会计师王洪洲,集团资金发展部总经理仵晓颖,集团办公厅秘书处处长张微;以及中国城市发展研究院执行院长杨旭,狮桥租赁(中国)有限公司总裁万钧,中城建第三工程局董事长岳延中和中城建第十二工程局董事长何俊生等一行随同视察。