• 当前位置: 首页 > 大事件 > 潘海波副总裁一行赴珠海公司现场办公
    潘海波副总裁一行赴珠海公司现场办公
    文章来源: 内部2013-11-19

     

    潘海波副总裁一行赴珠海公司现场办公

    指导珠海中城建大厦施工工作

     

          10月14日,集团副总裁潘海波率开发公司总工程师裴明河、开发公司造价工程师刘素英一行到达珠海,与珠海公司负责人一起,就珠海中城建大厦项目施工建设中遇到的各类技术、管理难题等进行了现场办公。

           金秋十月,南方秋高气爽,进入了工地施工的生产高效期。为积极完成原计划生产的各项指标,珠海公司及中城建六局施工单位、监理公司、设计院召开了工作协调会,对目前工程进度的安排、工程质量控制及施工安全管理等进行了协调,对中城建大厦主体工程施工前期的准备工作作了部署。

           中城建大厦至今完成的工程量情况:支护桩施工,累计施工灌注桩293根,支护桩完成100%;水泥搅拌桩施工,累计已完成604根,搅拌桩完成100%;旋喷桩施工,累计完成205根,完成100%。破桩头293根;完成100%的冠梁施工。完成工程造价约1400万元。

          潘海波副总裁在珠海期间,还深入现场与相关技术人员共同讨论并优化了项目各专业工程设计方案;解决了预应力管桩等相关技术难点;对珠海公司主体工程施工合同框架协议进行了磋商;同时明确了珠海公司负责人内部分工及工作责权。

           中城建六局施工单位表示,在确保安全生产的同时,一定保证珠海中城建大厦项目顺利完成。管理班子将随工程进度的要求尽快到位,并加强施工班组的现场管理。

           目前,珠海公司正紧锣密鼓地进行着中城建大厦主体项目施工前的各项报建工作,积极推进各项工程的建设进度。