• 当前位置: 首页 > 行业动态 > Netflix:荷兰宽带网速世界最快
    Netflix:荷兰宽带网速世界最快
    文章来源: 网易科技2013-12-10

    据科技博客报道,Netflix公司星期一宣布荷兰荣登最快视频流媒体国家。在分析了自己十一月的互联网服务供应商的数据后,Netflix表示,荷兰确实拥有世界最快的宽带。更快的网速意味着更好的画面质量,更少流播放干扰。

     

     

    这是“Netflix公司的ISP速度指数”月度排名中第一次包括荷兰。该国的宽带速度平均为3.16MBPs。亚军是瑞典,丹麦紧随其后,它们的网速分别为2.83Mbps和2.8Mbps。墨西哥以1.77Mbps位居末位,后段班还包括爱尔兰和美国。

    该指数基于40多万Netflix会员而定数据。其会员每月观看超过十亿小时的流媒体视频。它与十七家互联网服务供应商有合作,包括谷歌光纤、SuddenLink、Verizon公司、AT&T和Clearwire。美国的整体网速为1.9Mbps,其中谷歌光纤保持独占鳌头平均速度3.59Mbps。